info@tm-avgust.com +38 (099) 782-73-20 61017, Украина, г.Харьков, ул. Лозовская 5 61017, Ukraine, Kharkov, st. Lozovskaya 5

Улучшенная рецептура гелевых термостабильных наполнителей

Хотим обратить внимание технологов хлебобулочных и кондитерских производств на наши наполнители фруктовые гелевые термостабильные с ароматом. Мы усовершенствовали структуру этих начинок: сделали ее мягкой, не «резиновой».

Теперь они безупречно термостабильны и выдерживают температуру пропекания более 230°С с выдержкой более 20 минут. После пропекания сохраняется мягкость начинки, а в открытом виде она приобретает зеркальность.

Благодаря своей структуре с начинкой очень легко работать. Ее можно дозировать  вручную и на автоматических дозирующих устройствах. Использовать как до, так и после пропекания. 

Идя на встречу пожеланиям клиентов, которые привыкли работать с прежней консистенцией группы наполнителей фруктовые гелевые термостабильные с ароматом и используют их в качестве начинки в изделиях после пропекания, мы предлагаем новую группу: наполнители гелевые нетермостабильные с ароматом. Эти начинки имеют плотную гелевую структуру, но в тоже время, хорошо дозируются механически.