tm.avgust@gmail.com +38 (099) 782-73-20 61017, Украина, г.Харьков, ул. Лозовская 5 61017, Ukraine, Kharkov, st. Lozovskaya 5

Новинка!!! Наполнитель нетермостабильный с ароматом «Шоколадный».

Новинка от ТМ "Август" - наполнитель молокосодержащий нетермостабильный с ароматом «Шоколадный».
Этот продукт с массовой долей сухих веществ не менее 68% и повышенным содержанием жира отличается прекрасными  вкусовыми характеристиками, напоминающие  вкус «нутеллы».

Используя наполнитель «Шоколадный» как начинку в круассаны или маффины, можно быть уверенным, что по вкусовым качествам готовое изделие будет безупречно вкусным. А благодаря повышенному содержанию сухих веществ, срок хранения изделия увеличится. К тому же эту начинку можно использовать для склейки печенья, как прослойку между коржами тортов и пирожных, а также как составляющую в кремах.

Наполнитель хорошо дозируется и легок в работе. Несмотря на плотную консистенцию его можно немного размять или перебить миксером и смело использовать на дозирующих аппаратах.

Если вы хотите произвести действительно качественный и вкусный продукт, то наполнитель «Шоколадный» незаменим как начинка для вашего изделия. В данном случае цена и качество соизмеримо!!!